IBADAH PENGUTUSAN MAHASISWA PRAKTEK DAN IKATAN DINAS STT ARASTAMAR MATARAM

Ibadah Pengutusan Mahasiswa Praktek dan Ikatatan Dinas yang dilakukan pada 18 Juli 2022 di aula STT Arastamar Mataram yang diutus untuk melayani selama 6 bulan / 1 semester dan ikatan dinas 1 tahun sebelum wisuda di berbagai daerah, yang tersebar di Bali Nusa Tenggara, Jawa, Sumatra dan Sulawesi, yang melayani di Gereja, Sekolah, Lembaga Misi, Lembaga Pelayanan Anak dan lain-lain. pada Ibadah pengutusan ini disertai juga dengan sakramen Perjamuan Kudus dan yang menjadi pembicara dalam Ibadah ini adalah Bapak Suwardi, M.Th selaku Waket III Bidang Kemahasiswaan dengan tema: “Jangan Mogok (Kolose 2:6-8)” dan yang menjadi pesan Firman Tuhan adalah jangan menjadi mogok dalam segala sesuatu, terutama dalam pelayanan, sehingga supaya jangan menjadi mogok adalah harus memiliki dasar yang benar, yaitu berakar di dalam Kristus, berjalan di dalam Kristus, dibangun di atas Kristus, bertambah teguh di dalam iman dan memiliki hati yang melimpah dengan syukur agar tidak ditawan oleh filsafat-filsafat palsu dan roh-roh duniawi. Ibadah ini dihadiri oleh seluruh mahasiwa maupun unsur pimpinan dan staf STT Arastamar Mataram.